image slideshow
AktuellesRestaurantWochenkarteWeinkarteGalerieBestellungGaestebuchAnfahrtsplanKontaktPartner
 
   

Antipasti caldi - Warme Vorspeisen

Crostini misti
Vier verschiedene Arten von Bruschetta

Focaccia
Mit Rosmarin oder Knoblauch

Focaccia
Mit Sardellen und Kapern

Bruschetta
Geröstete Weißbrotscheiben mit fein marinierten Tomatenstücken
und Basilikum

Mozzarella fritta
Gebackener Mozzarella mit Basilikum und Parmaschinkenmantel auf Blattsalat

Pane di Pizza con Aglio, Olio e Rosmarino o al naturale
Pizzabrot mit Knoblauch, Rosmarinöl oder natur

Antipasti freddi - Kalte Vorspeisen

Antipasto Misto all Italiana
italienischer Vorspeisenteller

Caprese
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten fein mariniert

Carpaccio di Manzo con Rucola
Fein mariniertes Rinderfilet mit Olivenöl, Rucola und frischem Parmesan

Prosciutto crudo di Parma con Grana e Olive
Parmaschinken mit Grana und Oliven

Vitello Tonnato
Feingeschnittenes Kalbsrose auf Thunfisch-Kapernsauce

Insalate - Salate

Insalata con Tonno e Cipolla
Gemischter Salat mit Thunfisch und Zwiebel

Insalata di gamberetti
Gegrillte Garnele und Shrimps mit Knoblauch

Insalata di Pollo arrosto o fritta
Gegrillte oder gebackene Hühnerbruststreifen auf mariniertem Blattsalat

Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Grana und Sherrytomaten

Insalata mista
Gemischter Salat

Insalata Romana
Gemischter Blattsalat

Insaltina di Mare
Marinierter Meeresfrüchtesalat