image slideshow
AktuellesRestaurantWochenkarteWeinkarteGalerieBestellungGaestebuchAnfahrtsplanKontaktPartner
 
   

Bistecca al Gorgonzola
Schweinsmedallions mit hausgemachten Gnocchi in Dolchelattesauce

Filetto al Limone Verde
Gegrillte Schweinsmedaillons mit Limetten-Rismarin Risotto

Saltimbocca alla Romana
Kalbsrose mit Salbei und Rohschinken, in Natursaft und Blattspinat

Tagliata Toscana
Rindsfiletsteak mit Grana und Rucola auf toskanischem Brot

Filetto di Manzo
Rindsfilet auf Pfefferrahmsoße, dazu Zucchini und toskanische Kartoffel

Petto di Pollo ai Funghi
gebratene Hühnerfilets in Champignonsoße mit toskanischen Kartoffeln

Pollo Firenze
mit Schafkäse und Blattspinat gefüllte Hühnerbrust dazu Pistaziensoße und Basmatireis