Zeigt alle 82 Ergebnisse
-
Montag
Menü1:Gebackene Gemüse mit Sauce Tartar
Dienstag
Menü1:Linsensalat mit Granatapfel dazu Pizzabrot
Mittwoch
Menü 1:Trauben-käse-Salat mit kürbiskernen
Donnerstag
Menü 1:Datteln im Speckmantel auf Gemischten Salat
Freitag
Menü 1:Rot-Rüben-Avocado-Feta Salat dazu Pizzabrot
-
Montag
Menü1:Gebackene Gemüse mit Sauce Tartar
Dienstag
Menü1:Linsensalat mit Granatapfel dazu Pizzabrot
Mittwoch
Menü 1:Trauben-käse-Salat mit kürbiskernen
Donnerstag
Menü 1:Datteln im Speckmantel auf Gemischten Salat
Freitag
Menü 1:Rot-Rüben-Avocado-Feta Salat dazu Pizzabrot
-
Montag
Menü 2:Hühnersalat mit Orangen, Banane, Apfel dazu Pizzabrot
Dienstag
Menü 2:Schweinefilet mit Mozzarella, Tomaten, frische Basilikum daz Bratkartoffel
Mittwoch
Menü 2:Tortellini Carbonara
Donnerstag
Menü 2:Schweinekoteletts mit Champignons-Zwiebel-Sauce dazu Reis
Freitag
Menü 2:Fischfilet mit Brokkoli und Karotten
-
Montag
Menü 2:Hühnersalat mit Orangen, Banane, Apfel dazu Pizzabrot
Dienstag
Menü 2:Schweinefilet mit Mozzarella, Tomaten, frische Basilikum daz Bratkartoffel
Mittwoch
Menü 2:Tortellini Carbonara
Donnerstag
Menü 2:Schweinekoteletts mit Champignons-Zwiebel-Sauce dazu Reis
Freitag
Menü 2:Fischfilet mit Brokkoli und Karotten
-
Montag:
Tagespizza: Speck, Zwiebel
Dienstag:
Tagespizza: Salami, Gorgonzola
Mittwoch:
Tagespizza: Schinken, Mais
Donnerstag:
Tagespizza: Spinat, Schafskäse
Freitag:
Thunfisch, Zwiebel -
italienischer Vorspeisenteller
-
Geröstete Weißbrotscheiben mit fein marinierten
Tomatenstücken und Basilikum -
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten fein mariniert
-
Fein marinierte Rinderfiletsceiben mit Olivenöl,Rucola
und frischem Parmesan -
Vier verschiedene Arten von Bruschetta
-
Mit Rosmarin oder Knoblauch
-
Gebackener Mozzarella im Parmaschinkenmantel mit
Basilikum auf frischem Blattsalat -
Pizzabrot mit Knoblauch, Rosmarinöl oder natur
-
Parmaschinken (San Daniele) mit Parmesan
-
Feingeschnittenes Kalbsrose mit Thunfisch-Kapernsauce
-
Gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
-
Gemischter Salat
-
Rucolosalat mit Grana und Sherrytomaten
-
Gemischter Blattsalat
-
Gegrillte Hühnerbruststreifen auf mariniertem
gemischten Salat -
Tomatencremesuppe mit Basilikum
-
Gemüsesuppe auf Mailänder Art
-
Cannelloni gefüllt mit Schafkäse, Spinat,
Ricotta und Parmesan -
Klassische Bolognese Lasagne und Parmesan
-
Penne mit gerösteten Melanzani, Schafskäse
und frischen Tomaten -
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomaten, Knoblauchsoße
-
Hausgemache Basilikumsoße mit Pinienkerne
-
Bandnudeln in Spinat-Oberssauce mit Lachswürfel
-
Hausgemachte Steinpilztagliatelle in Steinpilzcremesauce mit Jungzwiebeln
-
Bandnudeln mit Shrimps und Rucolacreme
-
Tortellini in Steinpilzcremesauce mit
Jungzwiebel -
Tortellini in Schinken-, Grana-, Oberssoße
-
dreierlei Nudelsorten in feinsten Soßen
-
Tomaten, Mozzarella ,luftgetrocknetes Rindfleisch,
Rucola, Grana -
Büffelmozzarella, frisches Basilikum, Kirschtomaten
-
Tomaten, Käse, Knoblauch, Schinken, frische
Champignons, Artischocken -
Tomaten, Mozzarella, frisches Basilikum und Pesto
-
Tomaten, Käse, Schinken, frische Champignons, Artischocken,
Sardellen und Oliven -
Tomaten, Käse, Schinken
-
Tomaten, Käse, Blattspinat, Schinken, Knoblauch
-
Tomaten, Käse, Schinken, Chilischoten, Pfefferoni
-
Tomaten, Käse, Knoblauch, frisches Basilikum,
Oliven und verschiedenen Meeresfrüchten -
Tomaten, Käse, frische Champignons
-
Tomaten, Mozzarella, pikante Salami, Jungzwiebel
-
Tomaten, Käse
-
Tomaten, Käse, Schinken und Ananas
-
Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen, Oliven
-
Nduja, Mozzarella, Jungzwiebel, Rucola, Mascarpone
-
Walnussteig, Dolce Latte Sauce, Parmaschinken
-
Tomaten, Mozzarella, Hühnerfilet, frische Champignons,
Paprika frisches Basilikum und Knoblauch -
Tomaten, Käse, Mozzarella, Dolcelatte, Schafkäse
-
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Speck, Ei, Mais
-
Tomaten, Käse, Salami
-
Kren-Ricotta-Sauce, geräuchertem Lachs, Rucola
-
Tomaten, Mozzarella, Rucola, Grana
-
Tomaten, Mozzarella, Kirschtomaten, Rucola, Parmaschinken
-
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Oliven
-
Spinatteigpizza mit frischen Tomaten, Mozzarella,
frisches Basilikum, Paprika, Zuccini, Mais, Knoblauch -
Risotto mit frischem Gemüse und Steinpilzen
-
Safranrisotto mit Meeresfrüchten, Garnelen
-
Risotto mit Rinderfiletwürfel, Paprika, Champignons,
Rucola und Parmesan -
Gnocchi mit verschiedenen Käsesorten
gerösteten Pinienkernen, Rucola, Parmesan -
Gnocchi in Mozzarella, Basilikum Tomatensoße
-
Schweinsmedallions mit hausgemachten Gnocchi in
Dolcelatte Sauce -
Filetsteak mit Grana und Rucola auf Toskanischem Brot
-
Filetsteak in Pfefferrahmsoße, dazu Zucchini und
toskanischen Kartoffeln -
Hühnergeschnetzeltes in Champignoncreme Sauce mit
toskanischen Kartoffeln -
Mit Schafskäse und Blattspinat gefüllte Hühnerbrust
dazu Pistazien und Reis -
gegrillte Tintenfische auf Rucola und Sherrytomaten
-
Lachssteak mit Blattspinat dazu toskanischen Kartoffeln
-
Riesengarnelen vom Grill auf Rucola und Kirschtomaten
-
Desertvariation für 2 Personen
-
Milch-Oberscreme mit Vanilleschoten und Fruchtspiegel
-
Brandteigkrapfen in Schokoladensoße
-
gemischter Käseteller mit Butter