Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Montag
Menü1:Grüner Bohnensalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Schafskäse und dazu geröstetes Brot
Dienstag
Menü1:Oliven-pesto mit Penne
Mittwoch
Menü 1:Spaghetti mit Brokkoli- und Mandelpesto
Donnerstag
Menü 1:Rote-Rüben-Risotto mit Ziegenkäse
Freitag
Menü 1:Wassermelonen-Salat mit Feta, Gurken und Pilze dazu Pizzabrot
-
Montag
Menü1:Grüner Bohnensalat mit Oliven, getrockneten Tomaten, Schafskäse und dazu geröstetes Brot
Dienstag
Menü1:Oliven-pesto mit Penne
Mittwoch
Menü 1:Spaghetti mit Brokkoli- und Mandelpesto
Donnerstag
Menü 1:Rote-Rüben-Risotto mit Ziegenkäse
Freitag
Menü 1:Wassermelonen-Salat mit Feta, Gurken und Pilze dazu Pizzabrot
-
Montag
Menü 2:Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce dazu Bratkartoffe
Dienstag
Menü 2:Hühnerstreifen auf Blattsalat dazu Pizzabrot
Mittwoch
Menü 2:Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Donnerstag
Menü 2:Schweinekoteletts in Pfefferrahmsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Freitag
Menü 2:Gefüllte Calamari mit Safran-Risotto dazu Blattsalat
-
Montag
Menü 2:Schweinemedaillons im Parmaschinkenmantel mit Steinpilz-Gorgonzola-Sauce dazu Bratkartoffe
Dienstag
Menü 2:Hühnerstreifen auf Blattsalat dazu Pizzabrot
Mittwoch
Menü 2:Gratinierte Gnocchi-Bolognese
Donnerstag
Menü 2:Schweinekoteletts in Pfefferrahmsauce dazu Rosmarinkartoffeln
Freitag
Menü 2:Gefüllte Calamari mit Safran-Risotto dazu Blattsalat
-
Montag:
Tagespizza: Speck, Zwiebel
Dienstag:
Tagespizza: Salami, Gorgonzola
Mittwoch:
Tagespizza: Schinken, Mais
Donnerstag:
Tagespizza: Spinat, Schafskäse
Freitag:
Thunfisch, Zwiebel